• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

[虹桥民生]【清凉一夏】石桅岩皮筏艇漂流联合虹桥车骑士给大虹桥人们送福利来喽! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hu老师

发帖
打卡
今日未打卡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-05 来自: 浙江省杭州市
— 本帖被 蜡笔小虾 从 大事小情 移动到本区(2019-11-02) —
凉爽宜人,惊险刺激的漂流
被众多旅行爱好者所钟爱
没有漂流的夏天是不完整的
你准备好嗨翻这个夏天了吗?

[attachment=639302]

石桅岩景区,位于浙江省永嘉县境内·三面环溪成峡·相对高度306米·堪称"浙南天柱"."华夏之冠"其景观具有雄·奇·险·秀·幽·奥等特点·主要景点有石桅岩·小三峡·水仙洞·麒麟峰·水响岩·菠萝岩等
[attachment=639303]
[attachment=639304]
[attachment=639305]

[attachment=639306]

石桅岩四围山势险峻,清晨,云雾如潮,淹没群山,唯石桅岩峰顶, 在云雾之上,如航船上的桅杆。石桅岩东面有一岩突兀,谓"人头岩",似樵夫正在凝眸远眺,悉心为其护航
[attachment=639307]

石桅岩门前溪漂流位于楠溪江国家地质奇观,浙南天柱石桅岩景区入口处,是一条利用楠溪江天然的溪床稍加整改成的一条漂流河道,全长2.2公里,河道三面环溪成峡,两岸奇峰异石,松杉翠竹,碧潭秀水
[attachment=639308]
[attachment=639309]
[attachment=639310]
石桅岩漂流为楠溪江第一条橡皮艇河道漂流,全程2200米,用时需1小时左右,有缓有急的漂道河道,老少皆宜,置身于石桅岩门前溪漂流感受:岩岸青山随我走,一湾碧水顺江流。
[attachment=639311]

给大虹桥人们的福利优惠政策如下:

原价128元一张的门票到虹桥车骑士购买可以享受100元一张的优惠哦
数量有限,先到先得哈!
大家赶紧约起来吧!

活动时间:即日起至2019年8月30日
虹桥车骑士地址:虹桥镇汽车东站(车骑士名车维修)
热线电话:0577-62326111
手机号码:17758219155

更多新鲜资讯在这里哦
石桅岩门前溪漂流开放时间为每天两场:
上午11:00—12:00,下午14:00—15:00开漂
设有更衣地点,漂流专车接送,安全帽、救生衣,划浆、水瓢等齐备。
想玩就快来虹桥车骑士找我吧

地址:百度或高德地图搜索石桅岩门前溪漂流
离线键盘侠

发帖
打卡
连续1天
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-06 来自: 浙江省杭州市
那也挺贵呀
发帖
*
打卡
连续1天
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-06 来自: 浙江省温州市
好像很好玩的样子
离线hu老师
发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-06 来自: 浙江省杭州市
键盘侠:那也挺贵呀 (2019-07-06 09:01) 

带着漂流的门票呀!不贵的
离线hu老师
发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-06 来自: 浙江省杭州市
暖暖的小手:好像很好玩的样子 (2019-07-06 09:02) 

对的空气还可以带漂流门票,价格优惠的
离线打工皇帝
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-08 来自: 浙江省温州市
以为在虹桥呢
离线hu老师
发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-08 来自: 浙江省杭州市
打工皇帝:以为在虹桥呢 (2019-07-08 10:58) 

虹桥不能漂流,石桅岩环境还可以,景区门票漂流门票还是很划算的
大家赶紧约起来哈!去虹桥车骑士拿门票哈
虹桥车骑士地址:虹桥镇汽车东站(车骑士名车维修)
热线电话:0577-62326111

抢购热线:17758219155
快速回复
限100 字节
善语结善缘,恶语伤人心

上一个 下一个