• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

[周边民情]下水道管堵,位置低的住户苦没能解决 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qh123456

发帖
打卡
连续1天
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-10-31 来自: 浙江省温州市
上陶村虹河东路90弄85弄的下水道从夏天涨了大水,退水之后,下水道一直流通不畅。这里有些房屋都有些年头,设计不是很科学,有些卫生间位置很低,水还没有马路高。下水道不畅直接导致这些住户卫生间水位倒流。这些水又黑有臭。一些外来住户不知找谁处理,给生活带来很多的不便。哪位高人政务工作人员能解决解决下,或是出出注意!
[attachment=646963]
发帖
*
打卡
连续1天
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-01 来自: 浙江省温州市平阳县
找虹桥本地的马桶疏通师傅解决啊
离线qh123456
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-02 来自: 浙江省温州市
香草的天空里:找虹桥本地的马桶疏通师傅解决啊 (2019-11-01 08:57) 

找了,昨天叫了人来通了下,那个师傅说是整个下水道水位高,不知道是哪个通口堵,我自家住的因为房东这个卫生间做的太低所以会倒流进来,今天听我妈妈说有个抽粪车到这边,然后不一会又走了又没弄,不知道怎么回事?
离线qh123456
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-02 来自: 浙江省温州市
香草的天空里:找虹桥本地的马桶疏通师傅解决啊 (2019-11-01 08:57) 

找了,昨天叫了人来通了下,那个师傅说是整个下水道水位高,不知道是哪个通口堵,我自家住的因为房东这个卫生间做的太低所以会倒流进来,今天听我妈妈说有个抽粪车到这边,然后不一会又走了又没弄,不知道怎么回事?
离线qh123456
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-02 来自: 浙江省温州市

离线qh123456
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-02 来自: 浙江省温州市

离线qh123456
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-02 来自: 浙江省温州市

离线qh123456
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-02 来自: 浙江省温州市

快速回复
限100 字节
善语结善缘,恶语伤人心

上一个 下一个