登录 -->
查看新帖 收藏 个人空间 搜索 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:HH发 好像真的很有名   这一年就中秋这个节庆卖掉的月饼 估计这一年都不用愁了
[我就叫第四季 2018-09-20 08:52]
2楼 很好吃吗  我没有吃过
[不插电 2018-09-20 08:53]
3楼 都做出名了  
[最后一只猫猫 2018-09-20 08:53]
4楼:早上问起有没有买到,她告诉我,说在门口付钱的地方,说要进去抢,然后进去了,是人山人海,等了几个小时,说要明天来才可以,后来看到做的人出来,就和他说,自己是从永嘉那边特意过来的,转车很难转,看能不能先给几个,那个男的看他们这么说,就说现在还有刚出来很热的,没有包装的,我朋友说,那也没事,我自己拿回去装,才终于抢到几个。
[刘小备 2018-09-20 09:31]
5楼:我自己认为不好吃,但是还是有这么多人追捧,感觉不可思议,有可能喜欢吃的会说好吃,我同学过去买了几百个送客户,有15元一个,30元一个的。反正我经过,看那里街道在修,车进不去,也不想去买。
[刘小备 2018-09-20 09:33]
6楼:每年就做个中秋节就够一整年了
[忧郁 2018-09-20 10:05]
7楼:是很有名气
[诚丰车饰 2018-09-20 10:10]
8楼 我也不太喜欢吃月饼  就吃个氛围  
[天边路过一只鹅 2018-09-20 10:20]
9楼:哈哈,他家月饼都靠抢的,而且都是自己拿自己装,然后找他算钱,他们只顾着收钱了,我也不知道哪里好吃
[dan518 2018-09-20 16:44]
10楼 第一次听说!!可以去试试!
[lcchjy 2018-09-21 09:24]
11楼:我觉得桥墩月饼还不错。
[qgs1001 2018-09-21 11:19]
12楼:我隔壁的谁要我给带呵
[江南style 2018-09-21 13:05]
13楼:我家还有几个,吃多了就不觉得什么了,图个新鲜,用料不错,味道一般,皮很软,算是特色吧。
[飞天神猫 2018-09-21 13:46]
14楼:啥馅?我只知道流心月饼最近很火
[木偶叔叔 2018-09-22 16:21]
15楼:五仁月饼好吃,最好吃的是刚做出来的好吃,我们以前买的月饼全是时间太久了,吃起来干干的,只掉沫。
[刘小备 2018-09-23 15:39]
16楼:在于宣传,在老家的都不知道,但是在外面经商的都这么说,而且是五仁,简直是黑暗料理
[我是虹桥的 2018-09-29 09:53]

--> 正序查看 | 最新回帖
«返回主帖
四海八荒
玩转门户网
立即浏览