• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 104回复

【周年活动No.4】虹桥门户网周年庆8月8日包场请你免费躺着看电影! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
打卡
今日未打卡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-31
— 本帖被 £小相公∮ 执行取消置顶操作(2014-08-11) —
  • 活动类型:电影/K歌
  • 活动时间:2014-8-8 12:30 - 2014-8-8 17:00
  • 活动地点:乐清奥斯卡国际影城
  • 联系人:虹桥门户网
  • 联系电话:0577-82152992
  • 报名时间:2014-8-2 14:00 - 2014-8-6 14:00
  • 人数限制: 人数不限
  • 报名限制:所有用户
  • 性别限制:全部
  • 活动费用:免费
  • 支付方式:现金支付

不知不觉,虹桥门户网14周年了,这14年间,有你们的陪伴,变得无比的幸福、快乐,在今后的日子,我们会努力做得更好,为大家带来更多更精彩的资讯。在虹桥门户网14周年之际,我们为了回馈新老网友,准备请大家看电影。此时的你可能正在想:哎,给电影票有啥意思啊,那我还得跑乐清去看,太麻烦啦~亲,要是这么想,你可就错啦,我们不仅免费提供电影门票,还免费包车带你去乐清奥斯卡影城观看。而你呢,只要把你人带上就行啦~有木有心动呀?那就赶快来报名吧。名额有限呦~~~

【观影时间】2014年08月08日
【报名时间】2014年08月02日14:00-08月06日14:00
【报名方式】帖内直接报名,我们将从所有报名者中选出30名,参加本次观影团(老会员及活跃会员优先)
     成功挑选出来的观影团成员,我们将通过手机通知确认报名,请确保手机畅通
【观影流程】12:30集合  13:30到白象 ,合影、 14:00 发放电影入场券、各自买零食  14:30 左右入场  16:15 左右集合坐车回虹桥
【观影地点】乐清奥斯卡影城
【交通形式】统一乘坐豪华旅游大巴(免费)由仙乐旅行社提供
【集合地点】8月8日12:30虹桥政府门口(地下超市出口)
【观看影片】后会无期(暂定)排片表需提前两天才能确认
【活动人数】42人(网友30人+工作人员12人)
【活动申明】任何参与活动网友,即代表允许本站在发布活动照片中包含其肖像。

【活动要求】
注:如果看3D影片,眼镜要自带或在电影院购买
1、每个ID限报一个观影名额,不能携带其他人入场
2、参与活动的网友,活动结束后在论坛发布观影感受!将获得论坛威望1个
为了门户网以后能带给大家更多观影机会,请大家积极写影评哦!
---------------------------------------------------------------------------------------

乐清奥斯卡影城影院简介:
  乐清奥斯卡影城地处乐清市北白象镇中心地段,位于大润发广场四楼,总建筑面积2800平方米,总投资超过1800万元。影城现设7个多功能豪华影厅,每个影厅均配备舒适真皮沙发座椅,共可容纳600余人同时观影,倾力打造观影头等舱尊贵享受。
影城以西式酒店装饰和极尽欧式美感设计为观众营造超一般观影感受。影院从设计理念、到装修乃至观众厅内观影效果全部都是影院界精致之最。装修风格完全有别于传统影院,并从灯光和色调上进行了完美搭配,大堂环境宁静而优雅,感觉很舒适、惬意。进入观众厅后,人性化装修风格会令观众体验到观影无限乐趣。超宽座椅和椅间距,每一排座椅观看角度都经过了精确调整,为观众提供了最佳观影环境。影厅内墙面装饰非常考究,空调、通风、温度都将调试为最舒适程度。再配上国际知名顶级放映设备,影院7个放映厅全部采用Real D数字放映设备,让您体验不一样极致观影感受。
  影城运营团队将为观众提供最精致周到服务,多个开放式售票窗口、自助售票机、网络购票通道同时开通,让购票变得更便利更轻松;影厅大堂LED大屏幕可以让观众们及时了解影片上映时间、欣赏大片预告;影城卖品部准备了各式口味纯正电影美食,清新解渴饮料,口感一流爆米花,还有哈根达斯冰激凌新品上市;休息区特设舒适座椅及电影报刊杂志,在此小憩一刻让等候不再漫长。走进电影周边产品售卖区,琳琅满目电影主题玩具、卡通形象公仔、创意生活产品等等让您目不暇接,贴心价格更会给您带来无限惊喜。
影城内以金色为主色调,充满电影文化色彩长廊,使影城流光溢彩、般般入画,尽显奥斯卡电影艺术奇特魅力。

走进奥斯卡影城,感受太空座椅魅力。我们走在技术升级前端,旨在为您提供更加完美观影体验!
联系电话:0577-57189977
地址:温州市乐清市北白象交通东路555号大润发超市四楼

【活动支持】

乐清市仙乐旅行社有限公司是一家集团化、多元化、立体化经营的大型旅游企业。下辖浙江仙乐国际旅行社有限公司、雁荡山仙乐旅游社、雁荡山仙乐山庄、乐清市仙乐大酒店、雁荡山海上乐园(在建)、雁荡山美食城,并在乐清各大集镇设有十个营业部。
  仙乐拥有一支经验丰富、认真负责的专业计调队伍和导游队伍。在乐清市举办的六届导游大奖赛中,仙乐导游获得五届冠军,在2012、2013年的两届导游大赛中,十佳导游员,仙乐均有其六,均荣获冠军和季军。
  仙乐参与旅游包机,布局国际旅游市场,现有首尔、济州、泰国、越南等多条航经的国际旅游包机,市场覆盖温州、台州、丽水、金华等地,以直客为主兼顾批发,已成为温州地区最重要的出境组团社之一。

周年庆系列活动
第一弹:炎炎夏日,虹桥门户网送你清凉,原创发帖每天一箱饮料免费送
第二弹:虹桥门户网14岁啦!《写周年寄语,送限量版保温杯
第三弹:虹桥门户网微信转发获取线下大转盘机会,惊喜大奖送不停!

[ 此帖被微虹桥在2014-08-11 08:54重新编辑 ]
正在加载数据...
小小的天有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻地仰望!我们要一步一步往上爬!

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-31
先报个名! 帮我留着!

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-31
我靠包场这么吊,我肯定也要去的
上河亚泰家具,自产自销,质保十年

发帖
打卡
连续1天
只看该作者 地板  发表于: 2014-07-31
Re:【周年活动No.4】虹桥门户网周年庆8月8日包场请你看电影!
我也想去。

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-31
这座位   nice

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-31
机会留给大家

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-31
我要报名
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-31
好家伙 火速报名了

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-31
i like

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-31
   活动一个接一个 大家开心没

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-31
表示还没看过电影

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-31
很棒对吧

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-31
这就算报名了啊。。

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-31
好!

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-31
加班去不了,好遗憾

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-31
我报名有没有份呀

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-31
后会无期看过了
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-31
嘣嚓嚓,如果我要去,你会不让吗 会不让吗? 会不让吗?

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-31
羡慕啊 可惜人在外头
发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-01
好想参加啊。貌似我们新人估计没有机会了

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-01

哇晒晒,门户跟我同一天生日呢,求电影票~~~

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 21楼 发表于: 2014-08-01
好活动。不错。支持。。

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 22楼 发表于: 2014-08-01
14年了啊
虹桥镇新丰路298号  跨戒金工手作  TEL:13588589051

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 23楼 发表于: 2014-08-01
我也报个名!加入门户网那么久了,都没参加到什么活动希望能被选中

内容来自[手机版]

发帖
打卡
连续10天
只看该作者 24楼 发表于: 2014-08-01
                挺好的 。。

发帖
打卡
连续1天
只看该作者 25楼 发表于: 2014-08-01
貌似是个老会员欢聚一堂的好活动,可惜我对电影没兴趣··
祝门户网周年庆的各种活动办得成功,祝各位网友周年庆电影看得开心!
发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 26楼 发表于: 2014-08-01
   我要上班···
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 27楼 发表于: 2014-08-01
怎么报名呀,可不可以报二个名额呀,可以带小朋友吗,
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 28楼 发表于: 2014-08-01
怎么不是星期天呢/////

发帖
打卡
今日未打卡
只看该作者 29楼 发表于: 2014-08-01
回 27楼(飘落) 的帖子
每个ID限报一个观影名额,不能携带其他人入场
小小的天有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻地仰望!我们要一步一步往上爬!
快速回复
限100 字节
请勿回复纯表情、纯引用或者重复的内容,删除将被扣3个金币!

上一个 下一个