• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 13回复

[虹桥民生]之前的虹桥曝光一车主乱停车,真相来了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不二休

发帖
打卡
连续1天
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-25 来自: 浙江省温州市瑞安市
近日有人曝光虹桥一车主乱停车的行为,引起不少舆论,有网友说是停自家门口不碍你事,也有网友表示不应该这样停。
虹桥门户网小编与车主沟通核实后,发现问题不是那么简单,真相浮出水面。
据车主介绍,他的车子为什么这样停。
一,车是停在自己家门口,没有超过中间线。
二,为什么没有停靠门口停一点?当事车辆旁边有个邻居家的充电桩,为了留出空间给邻居充电。
三,再往里面是死胡同,是没有轿车要进里面去的,不影响通行的。

结语:我们看到的不一定是真的,希望带着善意看待每一件事,别我们吃了瓜,别人吃了网络舆论的苦。

来源:虹桥门户网公众号
1条评分金币+1
拾贰 金币 +1 - 07-25
离线yexiao885

发帖
打卡
连续1天
只看该作者 沙发  发表于: 07-25 来自: 浙江省温州市
有道理
在线body2008

发帖
打卡
连续1天
只看该作者 板凳  发表于: 07-26 来自: 浙江省温州市
知道
离线朱琴燕
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 地板  发表于: 07-26 来自: 浙江省温州市
有道理
离线时光似箭

发帖
打卡
连续1天
只看该作者 4楼 发表于: 07-28 来自: 浙江省温州市
非常有道理
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 5楼 发表于: 07-29 来自: 浙江省温州市
我知道这辆车   就在我家旁边一点    这辆车真的是乱停的    有时间垃圾车都开不进收垃圾   星期天不上班也这样停着移都不移一下   外面这么多的停车位为什么要这样停呢   又不是电车
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 6楼 发表于: 07-29 来自: 浙江省温州市
真相怎样天知道
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 7楼 发表于: 07-29 来自: 浙江省温州市
时光似箭:非常有道理 (2024-07-28 00:21) 

真的有道理吗
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 8楼 发表于: 07-29 来自: 浙江省温州市
那每个人都像他这样停的话,那不就乱了。
离线拾贰
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 9楼 发表于: 07-30 来自: 浙江省温州市
明天的自己:我知道这辆车   就在我家旁边一点    这辆车真的是乱停的    有时间垃圾车都开不进收垃圾   星期天不上班也这样停着移都不移一下   外面这么多的停车位为什么要这样停呢   又不是电车 (2024-07-29 19:32) 

气不死你!你打电话报交警呀!我停的有没有道理不是你一个键盘侠说了算的,小人!!!
离线拾贰
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 10楼 发表于: 07-30 来自: 浙江省温州市
明天的自己:真相怎样天知道 (2024-07-29 19:39) 

你家旁边?那你感觉自己有道理你来找我,别在网上抹黑我,误导网友,做网络上的小可爱就这么兴奋?我们让邻居评理,这么多年也不见你找我说过一句!我笑死了
离线拾贰
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 11楼 发表于: 07-30 来自: 浙江省温州市
明天的自己:我知道这辆车   就在我家旁边一点    这辆车真的是乱停的    有时间垃圾车都开不进收垃圾   星期天不上班也这样停着移都不移一下   外面这么多的停车位为什么要这样停呢   又不是电车 (2024-07-29 19:32) 

外面还那么多死人,你怎么不去死?
离线当你落下
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 12楼 发表于: 08-05 来自: 浙江省温州市

他星期天好像都上班的,你胡诌的时候也要对照事实,垃圾车能开进来,你心里的阴暗面开不出去吧
离线当你落下
发帖
打卡
连续1天
只看该作者 13楼 发表于: 08-05 来自: 浙江省温州市

这种格局的房子不都是领居给邻居方便,能停下就先停着,需要挪车都时候喊一声,赶紧下来挪车吗?他让位置给两家邻居电车充电,而且他白天都没在家,晚上十一二点回到家,早上一大早上班,车挡住你的心里阴暗面晒不到太阳吗?
快速回复
限100 字节
善语结善缘,恶语伤人心

上一个 下一个